Die wöchentliche Zusammenfassung per E-Mail
Was die wöchentliche E-Mail für jeden Arbeitsbereich enthält, wie Sie Tag und Uhrzeit wählen, sofort eine senden oder sie mit einem Klick abbestellen.
Einmal pro Woche erhält jedes Mitglied eines Arbeitsbereichs eine Zusammenfassung per E-Mail, in seiner eigenen Sprache. Sie ist standardmäßig eingeschaltet, montags um 6:00 Uhr in Ihrer Zeitzone (der Ihres Browsers, beim ersten Besuch gespeichert; sonst Pariser Zeit für ein Konto auf Französisch und UTC für alle anderen), und jede Person wählt Tag, Uhrzeit und Zeitzone selbst oder schaltet sie aus. Sie ist in jedem Tarif enthalten.
Was sie enthält
Für jeden Ihrer Arbeitsbereiche mit einer verifizierten Domain:
- Was sich geändert hat: die Punktzahl jeder Domain vor einer Woche und jetzt.
- Neue schwerwiegende Befunde: kritische und hohe Befunde, die vor dieser Woche noch kein Audit gesehen hatte.
- Diese Woche behoben: was vor einer Woche offen war und vom neuesten Audit nicht mehr gefunden wird (ein akzeptiertes Risiko zählt nicht als behoben).
- Zuerst erledigen: die drei wichtigsten Befunde, dieselben wie auf den Seiten der Domains.
- Fristen in den nächsten 7 Tagen: ablaufende Zertifikate und Domainregistrierungen, fällige oder überfällige Behebungen im Maßnahmenplan, Überprüfungen und Enddaten akzeptierter Risiken.
- Verfügbarkeit: der Anteil der Woche, in dem jede überwachte Website geantwortet hat, die Ausfälle und ihre Dauer.
Den Tag ändern oder sie abbestellen
- Öffnen Sie Einstellungen und gehen Sie zu Wöchentliche Zusammenfassung per E-Mail.
- Entfernen Sie den Haken bei Mir die wöchentliche Zusammenfassung senden, um sie abzubestellen, oder wählen Sie Tag, Uhrzeit und Zeitzone.
- Klicken Sie auf Speichern.
Jetzt eine senden schickt sofort eine Zusammenfassung der letzten 7 Tage, gekennzeichnet mit [Test]; die reguläre Zusammenfassung der Woche kommt trotzdem.
Jede Zusammenfassung enthält außerdem einen Link, mit dem Sie sie mit einem Klick abbestellen (die Seite bittet um Bestätigung, damit ein Linkprüfer in Ihrem Postfach sie nicht von selbst abbestellen kann); E-Mail-Programme mit einer Schaltfläche „Abbestellen“ verwenden denselben Link. Wenn Sie die Zusammenfassung in den Einstellungen wieder einschalten, funktionieren die alten Links nicht mehr.
Wann sie ankommt
Die Zusammenfassung wird einmal pro Woche versendet, innerhalb einer Stunde nach dem gewählten Tag und der gewählten Uhrzeit. War unser Dienst zu diesem Zeitpunkt unterbrochen, wird sie gesendet, sobald er wieder läuft, am selben Tag. Benachrichtigungen sind von dieser Einstellung nicht betroffen: Sie kommen weiterhin wie auf der Seite Benachrichtigungen eingestellt.